Lavavajillas- FGL House

TC Restaurant Group Nashville, Tennessee $15.00 per hour
Share:

BREVE DESCRIPCIÓN DEL CARGOEl lavavajillas se encargará de mantener la limpieza y el saneamiento de toda la cubertería, cristalería, máquinas procesadoras de alimentos, etc. Es esencial que mantenga la estación de lavado de vajilla impecable y segura. El candidato ideal cree en la puntualidad en el trabajo, en el apoyo a otros empleados en la cocina según sea necesario y en el cumplimiento con todos los protocolos sanitarios y de salud. Todas las funciones deben realizarse de conformidad con las políticas, prácticas y procedimientos de la empresa, dentro del marco de los principios de TC Restaurant Group (TCRG).

-        Organizar en el lavavajillas todos los platos, la cristalería y demás utensilios de cocina que estén sucios.

-        Cambiar el agua del lavavajillas cada hora.

-        Enrollar y desenrollar las alfombras para limpiar el piso.

-        Operar el lavavajillas industrial.

-        Lavar a mano la cristalería y otros utensilios, si es necesario.

-        Vaciar y limpiar todos los recipientes de basura.

-        Limpiar diariamente las máquinas de té helado, café y otras que se especifiquen.

-        Rotar los platos para reducir el desgaste de los recursos.

-        Limpiar el almacén de platos.

-        Seguir las políticas de saneamiento en todo momento.

-        Prestar asistencia al ayudante de chef y al resto del personal de cocina cuando sea necesario, especialmente en las horas pico.

-        Realizar trabajos de apertura, cierre y otras funciones.

-        Limpiar de inmediato los derrames y recoger los vidrios rotos.

-        Informar cualquier problema de saneamiento o de conserjería a la parte correspondiente.

-        Realizar otras tareas relacionadas con el trabajo que se le asignen.

-        El cargo implica un trabajo intenso y puede que tenga que levantar objetos pesados.

-        Excelente pensamiento crítico y gestión del tiempo.

-        Capacidad para manejar maquinaria industrial y transportar cargas de hasta 25 libras.

-        Disposición a trabajar de pie en un ambiente caluroso y húmedo por turnos de 8 horas.

-        Este cargo requiere que el empleado se siente, escale, se agache y se arrodille.

-        El empleado deberá tolerar mucho tiempo de pie.

-        Capaz de levantar hasta 25 libras o mover objetos de hasta 50 libras.

-        Capaz de realizar varias tareas dada la magnitud del restaurante.

ADEMÁS DE LAS FUNCIONES BÁSICAS DEL CARGO YA MENCIONADAS, SE EVALUARÁ AL LAVAVAJILLAS EN LAS SIGUIENTES CUALIDADES DE LIDERAZGO:

-        Responsabilidad

-        Adhesión a la política

-        Actitud

-        Confidencialidad

-        Desarrollo

-        Conocimiento de las habilidades del trabajo

-        Discernimiento

-        Organización

-        Productividad

-        Puntualidad

-        Calidad del trabajo

-        Trabajo en equipo

-        Comunicación verbal

-        Relaciones laborales

-        Comunicación escrita




OR
 
By clicking the button, I agree to the GetHired Terms of Service
GetHired.com member? Login to Apply