Sous Chef

LUDLOW HOSPITALITY LLC Franklin, TN $16.00 a $22.00 por hora
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Sous Chef para un asador establecido ubicado en Berry Farms en Franklin, TN. El candidato ideal ayudará al CE a contratar, dotar de personal y capacitar a nuevos empleados. Garantizar que todas las recetas estén correctamente elaboradas, fechadas, con una rotación adecuada, una técnica de enseñanza y un plato adecuado para cada plato. También ayudar en el inventario y pedido de alimentos, así como en el desarrollo de platos destacados.  Se requiere de tres a cinco años de experiencia como sous chef en un restaurante de carnes de alta cocina o equivalente. Debe tener referencias, cambio mínimo de trabajo.

Estamos ubicados en 6001 Hughes Crossing Franklin, TN 65S Goosecreek Bypass

RESUMEN DEL PUESTO
El Sous Chef es responsable de planificar/preparar comidas y gestionar/dirigir la cocina.
personal que incluye chefs, camareros y lavaplatos.
DEBERES Y RESPONSABILIDADES ESENCIALES
Las funciones esenciales incluyen, entre otras, las siguientes:
-Realizar inspecciones periódicas y regulares de las unidades para observar la calidad de la preparación de alimentos y
servicio, apariencia de los alimentos y limpieza y saneamiento de las áreas de producción y servicio,
Equipo y apariencia de los empleados.
-Coordinar todas las actividades de capacitación para cocina, panadería, carnicería y otras áreas de producción y
empleados del servicio para incluir la identificación y análisis de las necesidades de formación y el diseño
y la implementación de programas para abordar estas deficiencias
-Elaboración de recetas y especificaciones de porciones de acuerdo con los gustos del consumidor, nutricionales.
necesidades, especificaciones del producto, facilidad de preparación y procedimientos y presupuestos establecidos.
restricciones
-Participar en otras actividades de planificación de menús para incluir la determinación de compras.
especificaciones, pruebas de productos y recetas, y desarrollo de menús
-Asistir a los gerentes de operaciones según lo solicitado en áreas como presentación de platos, funciones especiales.
planificación de menús y diseño de nuevas áreas de servicio.
-Preparar informes y análisis operativos que expongan los avances, tendencias adversas y toma de decisiones.
recomendaciones apropiadas
- Realizar otras tareas relacionadas con el trabajo que le sean asignadas.
CALIFICACIONES MÍNIMAS (CONOCIMIENTOS, HABILIDADES Y HABILIDADES)
- Experiencia progresiva de tres a cinco años en producción de alimentos o catering de gran volumen.
- Combinación equivalente de educación y/o experiencia relevante considerada
- Capacidad para trabajar en ambientes de alto estrés.
EXIGENCIAS FÍSICAS Y AMBIENTE LABORAL
Las demandas físicas aquí descritas son representativas de aquellas que debe cumplir un empleado para
Desempeñar con éxito las funciones esenciales de este puesto. Se pueden realizar adaptaciones razonables
para permitir que las personas con discapacidad realicen sus funciones. Mientras desempeña las funciones de
En este puesto, el empleado debe hablar o escuchar periódicamente. Con frecuencia se requiere que el empleado
usar las manos o los dedos, manipular o sentir objetos, herramientas o controles. Con frecuencia se requiere que el empleado
pararse; caminar; sentarse; alcanzar con manos y brazos; escalar o mantener el equilibrio; y agacharse, arrodillarse, agacharse o gatear. El
El empleado debe ocasionalmente levantar y/o mover hasta 25 libras. Habilidades de visión específicas requeridas por este
La posición incluye visión de cerca, visión de lejos, visión de color, visión periférica y la capacidad de adaptarse.
enfocar. El nivel de ruido en el entorno laboral suele ser de moderado a alto.
NOTA
Esta descripción de trabajo de ninguna manera establece o implica que estas sean las únicas tareas que debe realizar el
empleado(s) titular(es) en este puesto. Se requerirá que los empleados sigan cualquier otra regla relacionada con el trabajo.
instrucciones y para realizar cualquier otra tarea relacionada con el trabajo solicitada por cualquier persona autorizada para dar
instrucciones o tareas. Todos los deberes y responsabilidades son funciones y requisitos esenciales.
y están sujetos a posibles modificaciones para adaptarse razonablemente a las personas con discapacidades. A
realizar este trabajo exitosamente, los titulares poseerán las habilidades, aptitudes y habilidades para desempeñar
cada tarea con soltura. Algunos requisitos pueden excluir a personas que representan una amenaza directa o
riesgo significativo para la salud o la seguridad de ellos mismos o de otros. Los requisitos enumerados en este
documento son los niveles mínimos de conocimientos, habilidades o capacidades. Este documento no crea una
contrato de trabajo, implícito o no, que no sea una relación "a voluntad".

LUDLOW HOSPITALITY LLC es un Empleador EEO - M/F/Discapacidad/Condición de Veterano Protegido
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