Broiler Cook
Ludlow & Prime Steakhouse en Franklin es un concepto establecido de carnes y mariscos en Franklin, Tennessee. El horario de atención es de 11 a. m. a 9 p. m. de lunes a sábado y brunch dominical.
Contratación para la estación de cocción PM Broiler: chuletones, tiras, filetes, hamburguesas y salmón en un asador Montague.
Este turno tiene un horario de inicio de 4/5pm y finaliza a las 9pm/10pm. Buscando al menos 5 noches de cobertura, 6 si está disponible.
6001 Hughes Crossing Franklin, TN 65S/ Goosecreek Bypass
Ofrecemos:
Comida por turnos, ambiente de trabajo positivo en cocina abierta, flexibilidad, domingos y festivos importantes libres.
Resumen de posición
Los cocineros preparan y/o dirigen la preparación de los alimentos que se van a servir cumpliendo con todas las normas aplicables de saneamiento, salud e higiene personal y siguiendo los programas y procedimientos establecidos de producción de alimentos. Garantizar el uso adecuado de los suministros y equipos de las instalaciones para minimizar pérdidas, desperdicios y fraudes.
Deberes y responsabilidades esenciales
Las funciones esenciales incluyen, entre otras, las siguientes:
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Preparar o dirigir la preparación de alimentos servidos utilizando procedimientos y sistemas de producción establecidos.
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Determinar la cantidad y el tipo de alimentos y suministros necesarios utilizando los sistemas de producción; asegurar la disponibilidad de suministros y alimentos o sustituciones aprobadas en el tiempo adecuado para su preparación; servir o garantizar el servicio adecuado de alimentos para la línea de bandejas o el comedor
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Cumplir con las normas sanitarias, de higiene personal y de salud establecidas; Observar las técnicas adecuadas de preparación y manipulación de alimentos.
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Almacenar alimentos de forma adecuada y segura marcando fechas y artículos.
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Informar sobre la reparación y el mantenimiento de equipos necesarios.
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Preparar correctamente todos los alimentos servidos siguiendo recetas estándar y pedidos de dietas especiales; dividir la comida en porciones para servir
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Planificar la producción de alimentos para coordinarla con los horarios de servicio de las comidas para preservar la excelencia, la calidad, la temperatura y la apariencia de los alimentos.
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Mantener registros diarios de producción.
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Mantener el área de trabajo ordenada y limpia en todo momento; Limpieza y mantenimiento de equipos utilizados en la preparación de alimentos.
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Completar controles de temperatura de los alimentos antes del servicio.
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Realizar otras tareas relacionadas con el trabajo que le sean asignadas.
Calificaciones Mínimas (Conocimientos, Habilidades y Habilidades)
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Se prefiere un diploma de escuela secundaria o equivalente.
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Debe tener 18 años de edad.
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Se requiere experiencia previa en puestos relacionados con el servicio de alimentos.
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Habilidades moderadas de lectura y escritura; Capacidad para seguir instrucciones y procedimientos escritos y orales.
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Promueve relaciones públicas positivas con los huéspedes.
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Relaciones interpersonales competentes y habilidades comunicativas; coopera y trabaja junto con todos los compañeros de trabajo; planificar y completar las tareas laborales con una mínima dirección de supervisión, incluido el juicio adecuado
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Capacidad para pararse, alcanzar, levantar, doblar, arrodillarse, agacharse, trepar, empujar y tirar objetos que pesen 50 libras o menos
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Destreza manual; habilidades auditivas y visuales
Exigencias físicas y ambiente de trabajo
Las demandas físicas aquí descritas son representativas de aquellas que debe cumplir un empleado para desempeñar con éxito las funciones esenciales de este puesto. Se pueden hacer adaptaciones razonables para permitir que las personas con discapacidades realicen las funciones.
Mientras desempeña las funciones de este puesto, el empleado debe hablar u oír regularmente. Con frecuencia se requiere que el empleado use las manos o los dedos, manipule o sienta objetos, herramientas o controles. Regularmente se requiere que el empleado levante, se doble, se arrodille, se agache, trepe, empuje y tire de artículos que pesen 50 libras o menos. El empleado está expuesto regularmente a equipos de cocina (por ejemplo, horno, estufa, lavavajillas, rebanadora, cafetera, vaporera, batidora y cuchillos de chef).
Nota
Esta descripción de trabajo de ninguna manera establece ni implica que estas sean las únicas tareas que deben realizar los empleados que ocupan este puesto. Se requerirá que los empleados sigan cualquier otra instrucción relacionada con el trabajo y realicen cualquier otra tarea relacionada con el trabajo solicitada por cualquier persona autorizada para dar instrucciones o asignaciones. Todos los deberes y responsabilidades son funciones y requisitos esenciales y están sujetos a posibles modificaciones para adaptarse razonablemente a las personas con discapacidades. Para realizar este trabajo con éxito, los titulares poseerán las habilidades, aptitudes y capacidades para realizar cada tarea de manera competente. Algunos requisitos pueden excluir a personas que representen una amenaza directa o un riesgo significativo para la salud o la seguridad de ellos mismos o de otros. Los requisitos enumerados en este documento son los niveles mínimos de conocimientos, habilidades o habilidades. Este documento no crea un contrato de trabajo, implícito o no.