Lavavajillas - Jason Aldean's, Pittsburgh
BREVE DESCRIPCIÓN DEL CARGO: El lavavajillas se encargará de mantener la limpieza y el saneamiento de toda la cubertería, cristalería, máquinas procesadoras de alimentos, etc. Es esencial que mantenga la estación de lavado de vajilla impecable y segura. El candidato ideal cree en la puntualidad en el trabajo, en el apoyo a otros empleados en la cocina según sea necesario y en el cumplimiento con todos los protocolos sanitarios y de salud. Todas las funciones deben realizarse de conformidad con las políticas, prácticas y procedimientos de la empresa, dentro del marco de los principios de TC Restaurant Group (TCRG).
- Organizar en el lavavajillas todos los platos, la cristalería y demás utensilios de cocina que estén sucios.
- Cambiar el agua del lavavajillas cada hora.
- Enrollar y desenrollar las alfombras para limpiar el piso.
- Operar el lavavajillas industrial.
- Lavar a mano la cristalería y otros utensilios, si es necesario.
- Vaciar y limpiar todos los recipientes de basura.
- Limpiar diariamente las máquinas de té helado, café y otras que se especifiquen.
- Rotar los platos para reducir el desgaste de los recursos.
- Limpiar el almacén de platos.
- Seguir las políticas de saneamiento en todo momento.
- Prestar asistencia al ayudante de chef y al resto del personal de cocina cuando sea necesario, especialmente en las horas pico.
- Realizar trabajos de apertura, cierre y otras funciones.
- Limpiar de inmediato los derrames y recoger los vidrios rotos.
- Informar cualquier problema de saneamiento o de conserjería a la parte correspondiente.
- Realizar otras tareas relacionadas con el trabajo que se le asignen.
- El cargo implica un trabajo intenso y puede que tenga que levantar objetos pesados.
- Excelente pensamiento crítico y gestión del tiempo.
- Capacidad para manejar maquinaria industrial y transportar cargas de hasta 25 libras.
- Disposición a trabajar de pie en un ambiente caluroso y húmedo por turnos de 8 horas.
- Este cargo requiere que el empleado se siente, escale, se agache y se arrodille.
- El empleado deberá tolerar mucho tiempo de pie.
- Capaz de levantar hasta 25 libras o mover objetos de hasta 50 libras.
- Capaz de realizar varias tareas dada la magnitud del restaurante.
ADEMÁS DE LAS FUNCIONES BÁSICAS DEL CARGO YA MENCIONADAS, SE EVALUARÁ AL LAVAVAJILLAS EN LAS SIGUIENTES CUALIDADES DE LIDERAZGO:
- Responsabilidad
- Adhesión a la política
- Actitud
- Confidencialidad
- Desarrollo
- Conocimiento de las habilidades del trabajo
- Discernimiento
- Organización
- Productividad
- Puntualidad
- Calidad del trabajo
- Trabajo en equipo
- Comunicación verbal
- Relaciones laborales
- Comunicación escrita
TC Restaurant Group es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades.